Актёр
Родился в 1968,
 
 
Андрей Альбертович ФЕДОРЦОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei FEDORTSOV
Andreï FEDORTSOV
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - 1703 (1703) реж. Сергей СЕНЦОВ [игровой, телевизионный сериал]
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]
2014 - Корпоратив (Korporativ) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 89 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 80 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
2009 - Укрощение строптивых (Ukroshchenie stroptivykh) реж. Игорь КАЛЕНОВ [игровой, 90 mn]
2007 - 1612: Хроники Смутного времени (1612: Khroniki Smutnogo vremeni) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 150 mn]
2007 - Отрыв по полной (Otryv po polnoy) реж. Станислав МАРЕЕВ [игровой, 85 mn]
2006 - Вы не оставите меня (Vy ne ostavite menya) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 113 mn]
2005 - Время собирать камни (Vremia sobirat kamni) реж. Алексей КАРЕЛИН [игровой, 110 mn]
2004 - Егерь (Eger) реж. Александр ЦАЦУЕВ [игровой, 86 mn]
2004 - О любви в любую погоду (O liubvi v liubuiu pogody) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 97 mn]
2004 - Колхоз интертейнмент (Kolkhoz interteynment) реж. Максим ВОРОНКОВ [игровой, 105 mn]
2004 - Барабашка (Barabashka) реж. Усман САПАРОВ [игровой, 96 mn]