Актёр
Родился в 1982, СССР (Россия)
 
 
Пётр Петрович ФЕДОРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Piotr FIODOROV
Piotr FIODOROV
Из фильмографии
 
Актёр
2022 - Один настоящий день (Odin nastoyashchiy den) с Георгий ШЕНГЕЛИЯ [игровой, 104 mn]
2021 - Летчик (Liotchik) с Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 105 mn]
2021 - Не лечи меня / Рёбра (Ne lechi menya) с Миша МАРАЛЕС [игровой, 88 mn]
2020 - Спутник (Sputnik) с Егор АБРАМЕНКО [игровой, 113 mn]
2020 - Тайна (Tayna) с Мария СНЕЖНАЯ [игровой, 86 mn]
2019 - Аванпост (Avanpost) с Егор БАРАНОВ [игровой, 150 mn]
2016 - Дуэлянт (Duelyant) с Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 110 mn]
2016 - Чистое искусство (Chistoye iskusstvo) с Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 93 mn]
2016 - Ледокол (Ledokol) с Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 120 mn]
2016 - Как большие (Kak bolshye) с Оксана КАРАС [короткометражный фильм]
2015 - А зори здесь тихие (A zori zdes tikhie) с Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 115 mn]
2015 - Родина (Rodina) с Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2015 - Вакантна жизнь шеф-повара (Vakantna zhizn shef-povara) с Рустам ИЛЬЯСОВ [игровой, 86 mn]
2014 - Беглецы (Beglecy) с Рустам МОСАФИР [игровой, 95 mn]
2014 - Территория (Territoria) с Александр МЕЛЬНИК [игровой, 157 mn]
2013 - Саранча (Sarancha) с Егор БАРАНОВ [игровой, 118 mn]
2012 - Мужчина с гарантией (Muzhchina s garantiey) с Артем АКСЕНЕНКО [игровой, 90 mn]
2011 - Без мужчин (Bez muzhchin) с Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 73 mn]
2011 - Борис Годунов (Boris Godunov) с Владимир МИРЗОЕВ [игровой, 128 mn]
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) с Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
2011 - Елки 2 (Elki 2) с Александр БАРАНОВ , Леван ГАБРИАДЗЕ , Дмитрий КИСЕЛЕВ , Александр КОТТ [игровой, 106 mn]
2010 - Фобос. Клуб страха (Fobos. Klub strakha) с Олег АСАДУЛИН [игровой, 78 mn]
2010 - Гоп-стоп (Gop-stop) с Павел БАРДИН [игровой, 96 mn]
2010 - ПираМММида (PiraMMMida) с Эльдар САЛАВАТОВ [игровой, 105 mn]
2008 - Обитаемый остров (Obitayemyy ostrov) с Федор БОНДАРЧУК [игровой, 117 mn]
2008 - Россия 88 (Rossiya 88) с Павел БАРДИН [игровой, 104 mn]
2004 - Неуправляемый занос (Neupravlyaemyy zanos) с Георгий ШЕНГЕЛИЯ [игровой, 105 mn]
2001 - 101-й километр (101-ij kilometr) с Леонид МАРЯГИН [игровой, 103 mn]

Биография
Родился 21 апреля 1982 года в Москве. Представитель актёрской династии: его отец - актер Пётр Фёдоров-старший.
Окончил театральный институт имени Б.В.Щукина. Работал в Театре имени К.С.Станиславского.