Актриса
Родилась в 1929, СССР (Россия)
 
 
Нина УРГАНТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nina URGANT
Nina OURGANT
Из фильмографии
 
Актриса
2006 - Русские деньги (Ruskie dengi) реж. Игорь МАСЛЕННИКОВ [игровой, 110 mn]
1970 - Белорусский вокзал (Beloruskij vokzal) реж. Андрей СМИРНОВ [игровой, 101 mn]
1967 - Война под крышами (Voyna pod kryshami) реж. Виктор ТУРОВ [игровой, 100 mn]
1966 - Дневные звезды (Dnevnye zvezdy) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 94 mn]
1965 - Знойный июль (Znoy Iyul) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 69 mn]
1963 - Знакомьтесь, Балуев! (Znakomtyes, Baluyev) реж. Виктор КОМИСАРЖЕВСКИЙ [игровой, 101 mn]
1962 - Вступление (Vstuplenye) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 101 mn]
1959 - Шинель (Shinel) реж. Алексей БАТАЛОВ [игровой, 75 mn]
1955 - Двенадцатая ночь (Dvenadtsataya noch) реж. Ян ФРИД [игровой, 90 mn]