Актриса
Родилась в 1970, СССР (Россия)
 
 
Анна Викторовна УКОЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna UKOLOVA
Anna OUKOLOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2021 - Белый снег (Belyi sneg) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 127 mn]
2020 - Земля Эльзы (Zemli Elzy) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 98 mn]
2020 - Зоя (Zoya) реж. Максим БРИУС [игровой, 105 mn]
2020 - Родные (Rodnye) реж. Илья АКСЕНОВ [игровой, 100 mn]
2019 - Тварь (Tvar) реж. Ольга ГОРОДЕЦКАЯ [игровой, 90 mn]
2018 - В Кейптаунском порту (V Keyptaunskom portu) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 110 mn]
2017 - Аритмия (Aritmya) реж. Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, 116 mn]
2017 - Жги (Zhgi) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Петербург. Только по любви (Peterburg. Tolko po liubvi) реж. Оксана БЫЧКОВА , Аксинья ГОГ , Наталья КУДРЯШОВА , Рената ЛИТВИНОВА , Наталья НАЗАРОВА , Анна ПАРМАС , Авдотья СМИРНОВА [игровой, полнометражный фильм]
2015 - Настя (Nastya) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [30 mn]
2015 - Кира (Kira) реж. Владлена САНДУ [20 mn]
2014 - Левиафан (Leviafan) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 144 mn]
2013 - Географ глобус пропил (Geograf globus propil) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 120 mn]
2010 - Край (Kray) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 110 mn]
2009 - Миннесота (Minnesota) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2009 - Чудо (Chudo) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2006 - Охота на пиранью (Okhota na piraniu) реж. Андрей КАВУН [игровой, 125 mn]
2006 - Точка (Tochka) реж. Юрий МОРОЗ [игровой, 85 mn]