Актёр
Родился в 1905, Россия
 
Умер в 1979
Юрий Владимирович ТОЛУБЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri TOLUBEYEV
Youri TOLOUBEEV
Из фильмографии
 
Актёр
1968 - Интервенция (Interventsiya) реж. Геннадий ПОЛОКА [игровой, 107 mn]
1964 - Гамлет (Gamlet) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ [игровой, 140 mn]
1961 - Горизонт (Gorizon) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 100 mn]
1959 - Шинель (Shinel) реж. Алексей БАТАЛОВ [игровой, 75 mn]
1957 - Дон Кихот (Don Khikhot) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ [игровой, 100 mn]
1955 - Неоконченная повесть (Neokonchennaya povyest) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, 100 mn]
1952 - Ревизор (Revizor) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 132 mn]
1945 - Великий перелом (Velikiy perelom) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, 108 mn]
1945 - Простые люди (Prostye lyudi) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 80 mn]
1939 - Доктор Калюжный (Doktor Kaliuzhnyj) реж. Эраст ГАРИН , Хеся ЛОКШИНА [игровой, 85 mn]
1938 - Выборгская сторона (Vyborskaya storona) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 121 mn]
1938 - Профессор Мамлок (Professor Mamlok) реж. Адольф МИНКИН , Герберт РАППАПОРТ [игровой, 105 mn]
1937 - Возвращение Максима (Vozvrashchenie Vasilia Bortnikova) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 105 mn]
1937 - Дочь Родины (Doch Rodiny) реж. Владимир КОРШ-САБЛИН [игровой, 70 mn]
1937 - Шахтеры (Shakhtiory) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 110 mn]
1937 - Тайга золотая (Tayga zolotaya) реж. Геннадий КАЗАНСКИЙ , Максим РУФ [игровой, 78 mn]
1935 - Лунный камень (Lunnyy kamen) реж. Адольф МИНКИН , Игорь СОРОХТИН [игровой, 65 mn]
1934 - Совершеннолетие (Sovershennoletiye) реж. Борис ШРЕЙБЕР [игровой, 90 mn]