Актёр
Родился в 1921, Азербайджан
 
Умер в 1999
Николай Дмитриевич ТИМОФЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikolay TIMOFEYEV
Nikolaï TIMOFEEV
Из фильмографии
 
Актёр
1969 - Развязка (Razvyazka) с Николай РОЗАНЦЕВ [игровой, 76 mn]
1967 - Ташкент - город хлебный (Tashkent - gorod khlebnyy) с Шухрат АББАСОВ [игровой, 104 mn]
1966 - Зимнее утро (Zimnee utro) с Николай_2 ЛЕБЕДЕВ [90 mn]
1965 - Последний месяц осени (Posledniy mesyats oseni) с Вадим ДЕРБЕНЕВ [игровой, 83 mn]
1963 - Мечте навстречу (Mechte navstrechu) с Михаил КАРЮКОВ , Отар КОБЕРИДЗЕ [игровой, 70 mn]
1962 - Дикая собака динго (Dikaya sobaka dingo) с Юлий КАРАСИК [игровой, 97 mn]
1961 - Мир входящему (Mir vkhodyashchemu) с Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 96 mn]
1960 - Колыбельная (Kolybelnaya) с Михаил КАЛИК [игровой, 95 mn]
1960 - Жажда (Zhazhda) с Евгений ТАШКОВ [игровой, 120 mn]
1958 - Андрейка (Andreyka) с Николай_2 ЛЕБЕДЕВ [игровой, 90 mn]
1957 - Четверо (Chevero) с Василий ОРДЫНСКИЙ [игровой]
1952 - Возвращение Василия Бортникова (Vozvrashchenie Vasiliya Bortnikova) с Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 82 mn]
1951 - Тарас Шевченко (Taras Shevtchenko) с Игорь САВЧЕНКО [игровой, 115 mn]
1950 - В мирные дни (V mirnye dni) с Владимир БРАУН [игровой, 97 mn]