Актёр
Родился в 1976, СССР (Россия)
 
 
Даниил Александрович СТРАХОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Daniil STRAKHOV
Daniil STRAKHOV
Из фильмографии
 
Актёр
2009 - Правосудие волков (Pravosudie volkov) реж. Владимир ФАТЬЯНОВ [игровой, 86 mn]
2008 - Мы из будущего (My iz budushchego) реж. Андрей МАЛЮКОВ [игровой, 110 mn]
2008 - Игра (Igra) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 94 mn]
2007 - Натурщица (Naturshchitsa) реж. Татьяна ВОРОНЕЦКАЯ [игровой, 117 mn]
2007 - Блаженная (Blazhennaya) реж. Сергей СТРУСОВСКИЙ [игровой, 88 mn]
2005 - Перегон (Peregon) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 140 mn]