Актёр
Родился в 1983, СССР (Россия)
 
 
Артур Сергеевич СМОЛЬЯНИНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Artur SMOLIANINOV
Artur SMOLIANINOV
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Калашников (Kalashnikov) реж. Константин БУСЛОВ [игровой, 110 mn]
2018 - Все или ничего (Vsio ili nichevo) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 85 mn]
2017 - Piter by Каста (Piter by Kasta) реж. Фил ЛИ , Алексей_2 СОБОЛЕВ [игровой, 59 mn]
2017 - Жизнь впереди (Zhizn vperedi) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 85 mn]
2016 - Пассажир (Passazhir) реж. Егор АБРАМЕНКО [игровой, короткометражный фильм]
2012 - Любовь с акцентом (Lyubov' s aksentom) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ [игровой, 100 mn]
2012 - День (Den) реж. Александр МОНТОВ [игровой, полнометражный фильм]
2012 - Белая гвардия (Belaya gvardiya) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, телевизионный сериал, 360 mn]
2011 - Сказка. Есть... (Skazka. Est ...) реж. Александр БАРШАК , Елизавета СОЛОМИНА , Константин СТАТСКИЙ [игровой, 85 mn]
2011 - Детство FOREVER (Detstvo FOREVER) реж. Елизавета СОЛОМИНА [игровой, среднометражный фильм]
2011 - ДухLess (DukhLess) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 105 mn]
2011 - Без мужчин (Bez muzhchin) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 73 mn]
2011 - Мой парень - Ангел (Moy paren - Angel) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 97 mn]
2011 - Иван Царевич и Серый Волк (Ivan Tsarevich i Seryy Volk) реж. Владимир ТОРОПЧИН [анимационный, 80 mn]
2010 - Утомленные солнцем 2 : Предстояние (Uyomlennye solntsem 2 : Predstoyanie) реж. Никита МИХАЛКОВ [игровой, 180 mn]
2010 - Дочь Якудзы (Doch yakudzy) реж. Сергей БОДРОВ , Гульшад ОМАРОВА [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Елки (Yolki) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ [игровой, 90 mn]
2009 - Я (Ya) реж. Игорь ВОЛОШИН [игровой, 88 mn]
2009 - Будь со мной (Bud so mnoy) реж. Мария МАКСИМОВА [игровой, 72 mn]
2009 - Книга мастеров (Kniga masterov) реж. Вадим СОКОЛОВСКИЙ [игровой]
2008 - Нирвана (Nirvana) реж. Игорь ВОЛОШИН [игровой, 89 mn]
2008 - Тот, кто гасит свет (Tot, kto gasit svet) реж. Андрей ЛИБЕНСОН [игровой, 86 mn]
2008 - На краю стою (Na krayu stoyu) реж. Мунид ЗАКИРОВ , Рауф КУБАЕВ , Эдуард ТОПОЛЬ [игровой, 83 mn]
2007 - 1612: Хроники Смутного времени (1612: Khroniki Smutnogo vremeni) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 150 mn]
2006 - Последний забой (Posledniy zaboy) реж. Сергей БОБРОВ [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Жара (Zhara) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ [игровой, 100 mn]
2005 - 9 рота (9 rota) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 130 mn]
2004 - Марс (Mars) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 100 mn]
2004 - Папа (Papa) реж. Владимир МАШКОВ [игровой, 94 mn]
2003 - Шик (shik) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 92 mn]
1998 - Кто, если не мы (Kto, esli ne my) реж. Валерий ПРИЕМЫХОВ [игровой, 92 mn]

Биография
В 2004 году окончил актерское отделение режиссерского факультета РАТИ (мастерская Л. Хейфеца).