Актёр
Родился в 1904, Россия
 
Умер в 1969
Семён Андреевич СВАШЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Semyon SVASHENKO
Semion SVACHENKO
Из фильмографии
 
Актёр
1965 - Война и мир (Voyna i mir) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 431 mn]
1955 - Овод (Ovod) реж. Александр ФАЙНЦИММЕР [игровой, 102 mn]
1950 - Кавалер Золотой звезды (Kavaler zolotoy zvezdy) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 118 mn]
1950 - Смелые люди (Smelye lyudi) реж. Константин ЮДИН [игровой, 104 mn]
1936 - Дохунда (Dokhunda) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой]
1935 - У самого синего моря (U samovo sinevo morya) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 72 mn]
1933 - Дезертир (Dezertir) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 103 mn]
1930 - Земля (Zemlya) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 89 mn]
1930 - Человек из местечка (Chelovek iz mestechka) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой]
1929 - Перекоп (Perekop) реж. Иван КАВАЛЕРИДЗЕ [игровой, 65 mn]
1928 - Арсенал (Arsenal) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 93 mn]
1927 - Звенигора (Zvenigora) реж. Александр ДОВЖЕНКО , Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 65 mn]