Актёр
Родился в 1929, Армения
 
 
Сос Артемьевич САРКИСЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sos SARKISIAN
Sos SARKISSIAN
Из фильмографии
 
Актёр
2006 - Маяк (Mayak) реж. Мария СААКЯН [игровой, 92 mn]
1977 - Наапет (Naapet) реж. Генрих МАЛЯН [игровой, 95 mn]
1973 - Хаос (Khaos) реж. Лаэрт ВАГАРШЯН [игровой, 97 mn]
1973 - Терпкий виноград (Terpkiy vinograd) реж. Баграт ОГАНЕСЯН [игровой, 76 mn]
1972 - Солярис (Solyaris) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 169 mn]
1967 - Треугольник (Treugolnik) реж. Генрих МАЛЯН [игровой, 85 mn]
1966 - Андрей Рублев (Andrei Rubliov) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 185 mn]
1964 - Попранный обет (Poprannyy obet) реж. Генрих МАРКАРЯН [игровой, 29 mn]