Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в Россия
 
 
Марика МИХАРЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Marika MIKHAREVA
Marika MIKHAREVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Это важно (Eto vazhno) [игровой, 30 mn]
 
Сценарист
2018 - Это важно (Eto vazhno) реж. Марика МИХАРЕВА [игровой, 30 mn]
 
Продюсёр
2020 - Вмешательство (Vmeshatelstvo) реж. Ксения ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2020 - Салки (Salki) реж. Лена ЛАНСКИХ [игровой, 16 mn]
2019 - Игры до 14+ (Igry do 14*) реж. Лена ЛАНСКИХ [игровой, 79 mn]
2018 - Это важно (Eto vazhno) реж. Марика МИХАРЕВА [игровой, 30 mn]

Биография
Родилась в Москве. В 2012 году окончила МГУ им.М.В.Ломоносова, философский факультет и Университет Искусств Лондона, режиссерский факультет (University of the Arts London). В 2013-2014 исполнительный продюсер телепрограмм на каналах СТС, "5 канал", НТВ. С 2015 г. исполнительный продюсер полнометражных фильмов «Близкие» (реж. Ксения Зуева), «Лев Яшин» (реж. Эльдар Салаватов), «Мы будем» (реж. Кирилл Косолапов).
https://www.stalkerfest.org/