Актёр
Родился в 1913, Россия
 
Умер в 1994
Федор Иванович ОДИНОКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Fyodor ODINOKOV
Fiodor ODINOKOV
Из фильмографии
 
Актёр
1990 - Гамбринус (Gambrinus) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 88 mn]
1989 - Брызги шампанского (Bryzgi shampanskogo) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 99 mn]
1983 - Магистраль (Magistral) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 93 mn]
1980 - Юность Петра (Yunost Pietra) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 140 mn]
1980 - В начале славных дел (V nachale slavnykh del) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 134 mn]
1978 - Уходя уходи (Ukhodya ukhodi) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 91 mn]
1978 - По улице комод водили ... (Po ylitse komod vodili ...) реж. Владимир БАСОВ , Леонид ГАЙДАЙ , Марк ГЕНИН , Николай КОВАЛЬСКИЙ [игровой, 68 mn]
1977 - Беда (Beda) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 97 mn]
1971 - Проверка на дорогах (Provyerka na dorogakh) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 97 mn]
1971 - Пришел солдат с фронта (Prishol soldat s fronta) реж. Николай ГУБЕНКО [игровой, 86 mn]
1970 - Петрухина фамилия (Petrukhina familiya) реж. Сергей НИКОНЕНКО [игровой, 19 mn]
1968 - На войне как на войне (Na voyne kak na voyne) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 90 mn]
1960 - Воскресение (Voskresenie) реж. Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 317 mn]
1960 - Повесть пламенных лет (Povest plamennykh let) реж. Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 105 mn]
1959 - Шли солдаты (Shli soldaty) реж. Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 86 mn]
1958 - Жизнь прошла мимо (Zhizn proshla mimo) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 93 mn]
1953 - Серебристая пыль (Serebristaya pyl) реж. Абрам РООМ [игровой, 102 mn]
1947 - Сельская учительница (Selskaya uchitelnitsa) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 104 mn]
1939 - Мои университеты (Moi universitety) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 98 mn]
1939 - Подкидыш (Podkidysh) реж. Татьяна ЛУКАШЕВИЧ [игровой, 76 mn]
1938 - Александр Невский (Aleksandr Nevski) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 111 mn]

Награды :
Artiste émérite de Russie (1988)