Режиссёр,
Актриса
Родилась в 1992,
 
 
Александра ЛУПАШКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandra LUPASHKO
Aleksandra LOUPACHKO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2023 - Танцуй, Селёдка! (Tantsuy, Selyonka) [игровой, 99 mn]
2022 - Елки 9 (Yolki 9) [игровой, 90 mn]
2021 - Ёлки 8 / Ёлки настоящие (Yolki 8 / Yolki nastoyashchiye) [93 mn]
2019 - 2050 (2050) [игровой, 4 mn]
 
Актриса
2016 - Вера (Vera) с Андрей ГРАЧЕВ [игровой, 116 mn]
 
Сайты : Kinopoisk, IMDb

Награды :
Танцуй, Селёдка! :
Специальный приз, Фестиваль экранизаций. Форум кино и литературы "Читка", Москва (Россия), 2023