Режиссёр,
Сценарист
Родилась в СССР (Россия)
 
 
Мария ШУЛЬГИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya SHULGINA
Maria CHOULGUINA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Спасибо (Spasibo) [игровой, 15 mn]
2020 - Любовь без размера (Lyubov bez razmera) [игровой, 91 mn]
 
Сценарист
2022 - Страна Саша (Strana Sasha) реж. Юлия ТРОФИМОВА [игровой, 95 mn]
2020 - Спасибо (Spasibo) реж. Мария ШУЛЬГИНА [игровой, 15 mn]
2020 - Любовь без размера (Lyubov bez razmera) реж. Мария ШУЛЬГИНА [игровой, 91 mn]
2019 - Давай разведемся (Davay razvedyomcia) реж. Анна ПАРМАС [игровой, 95 mn]
2017 - Самый лучший сотрудник (Samiy luchiy sotrudnik) реж. Николай КОТЯШ [игровой, 28 mn]
 
Сайт : IMDb

Биография
Родилась в Ленинграде. По образованию – юрист. Семь лет профессионально работает сценаристом в сфере кино и телевидения. Режиссерский дебют «Огонь» завоевал множество призов на российских и международных фестивалях, в том числе в США, Финляндии, Венгрии и Беларуси.