Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в
 
 
Владимир БИТОКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir BITOKOV
Vladimir BITOKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Мама, я дома (Mama, ya doma) [игровой, 104 mn]
2018 - Глубокие реки (Glubokiye reki) [игровой, 75 mn]
 
Сценарист
2018 - Глубокие реки (Glubokiye reki) реж. Владимир БИТОКОВ [игровой, 75 mn]
 
Оператор
2014 - Сердечные очи (sederchnye ochi) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [документальный, 12 mn]
2010 - Мельхет (Melhet) реж. Гаджимурад ЭФЕНДИЕВ [игровой, 7 mn]
 
Сайт : IMDb

Награды :
Глубокие реки :
Лучший дебют, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2018
Prix du Conseil Régional de Normandie, meilleur premier film, Фестиваль русского кино в Онфлёре, Онфлёр (Франция), 2018