Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1982, СССР (Россия)
 
 
Михаил РАСХОДНИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail RASKHODNIKOV
Mikhaïl RASKHODNIKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Номер один (Nomer odin) [игровой, 92 mn]
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) [игровой, 90 mn]
2017 - Временные трудности (Vremennyie trudnosti) [игровой, 86 mn]
 
Сценарист
2018 - Пришелец (Prishelets) реж. Александр КУЛИКОВ [игровой, 91 mn]
2017 - Временные трудности (Vremennyie trudnosti) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 86 mn]
 
Продюсёр
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]

Комментарии и библиография
- Mikhail Raskhodnikov: Dear Dad (Dorogoi papa, 2019) Åsne Ø. Høgetvei, 2020, Kinokultura