Актёр
Родился в 1964, СССР (Казахстан)
 
 
Игорь Витальевич МИРКУРБАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor MIRKUBANOV
Igor MIRKOUBANOV
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]
2019 - Битва (Bitva) реж. Анар АББАСОВ [игровой, 85 mn]
2019 - Картина (Kartina) реж. Сергей КАЛЬВАРСКИЙ [игровой, 17 mn]
2016 - Дама пик (Dama pik) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 103 mn]
2007 - Монтана (Montana) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 90 mn]
2006 - Вдох - Выдох (Vdokh - Vydokh) реж. Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 100 mn]
2006 - Многоточие (Mnogotochiye) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 103 mn]

Биография
Окончил Новосибирскую консерваторию, дирижерский факультет, кафедра дирижирования, специальность — дирижёр симфонического оркестра.