Актриса
Родилась в 1994,
 
 
Аглая Викторовна ТАРАСОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aglaya TARASOVA
Aglaia TARASSOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2020 - Лед 2 (Lyod 2) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 132 mn]
2020 - Марафон желаний (Marafon zhelaniy) реж. Дарья ЧАРУША / СИМОНЕНКО [игровой, 95 mn]
2020 - Удалёнка (Udalyonka) реж. Аксинья ГОГ [игровой, 12 mn]
2018 - Танки (Tanki) реж. Ким ДРУЖИНИН [игровой, 95 mn]
2017 - Лед (Liod) реж. Олег ТРОФИМ [игровой, 118 mn]

Награды :
Лед :
Лучшая женская роль, Премия "Золотой орёл", Москва (Россия), 2019

Биография
Родилась 18 апреля 1994 в Санкт Петербурге в семье известной актрисы Ксении Раппопорт. Её отец – Виктор Тарасов. Её полное имя – Аглая-Дарья. Училась в Санкт-Петербургском государственном университете. Российская актриса.