Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Монтажёр
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Сергей Юрьевич ГОДИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey GODIN
Sergueï GODINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Бубен Верхнего мира (Buben verkhnevo mira) [игровой, 25 mn]
 
Сценарист
2020 - Бубен Верхнего мира (Buben verkhnevo mira) реж. Сергей ГОДИН [игровой, 25 mn]
 
Актёр
2018 - Собибор (Sobibor) реж. Константин ХАБЕНСКИЙ [игровой, 110 mn]
 
Монтажёр
2020 - Бубен Верхнего мира (Buben verkhnevo mira) реж. Сергей ГОДИН [игровой, 25 mn]

Биография
Актер театра и кино, режиссер. Родился в 1987 году в Москве.
В 2011 году Сергей Годин окончил школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.
До 2015-го работал в МХТ им. Чехова и Театре им. Моссовета. Исполнил более тридцати ролей в кино и на ТВ. В 2018 году поступил в ВКСР (мастерская В.И. Хотиненко, П.И. Финна, В.А. Фенченко). «Бубен Верхнего мира» — его первая режиссерская работа.
https://kinotavr.ru/