Продюсёр
Родился в 1968, СССР (Армения)
 
 
Рафаел МИНАСБЕКЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Rafael MINASBEKYAN
Raphaël MINASBEKIAN
Из фильмографии
 
Продюсёр
2020 - Доктор Лиза (Doktor Liza) реж. Оксана КАРАС [игровой, 120 mn]
2020 - Серебряные коньки (Serebryanyye konki) реж. Михаил ЛОКШИН [игровой, 136 mn]
2020 - Стрельцов (Streltsov) реж. Илья УЧИТЕЛЬ [игровой, 101 mn]
2020 - Герда (Gerda) реж. Наталья КУДРЯШОВА [игровой, 90 mn]
2019 - Эпидемия. Вонгозеро (Epidemiya. Vongozero) реж. Павел КОСТОМАРОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Девятая (Devyataya) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 99 mn]
2019 - (НЕ)идеальный мужчина ((Nie)idealny muzhchina) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 92 mn]
2018 - Русалка. Озеро мертвых (Rusalka. Ozero myortvyh) реж. Святослав ПОДГАЕВСКИЙ [игровой, 87 mn]
2018 - Эпидемия (сериал 2018 – 1 сезон) (Epidemiya) реж. Павел КОСТОМАРОВ [игровой, телевизионный сериал, 48 mn]
2017 - Рубеж (Rubezh) реж. Дмитрий ТЮРИН [игровой, 98 mn]
2017 - Легенда о Коловрате (Legenda o Kolovrate) реж. Джаник ФАЙЗИЕВ , Иван ШУРХОВЕЦКИЙ [игровой, 117 mn]