Актёр
Родился в 1904, Украина
 
Умер в 1991
Пётр Емельянович МАСОХА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pyotr MASOKHA
Piotr MASSOKHA
Из фильмографии
 
Актёр
1939 - Щорс (shchors) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 118 mn]
1936 - Тринадцать (Trinadtsat) реж. Михаил РОММ [игровой, 87 mn]
1935 - Интриган (Intrigan) реж. Яков УРИНОВ [игровой, 76 mn]
1932 - Иван (Ivan) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 102 mn]
1930 - Земля (Zemlya) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 89 mn]
1930 - Мирабо (Mirabo) реж. Арнольд КОРДЮМ [игровой, 55 mn]
1928 - Арсенал (Arsenal) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 93 mn]