Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в 1995, Россия
 
 
Юлия СЕРЬГИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yulia SERGINA
Youlia SERGUINA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Амурская Голгофа (Amurskaya Golgofa) [документальный, 85 mn]
2017 - Терапия (Terapia) [документальный, 45 mn]
2016 - На краю (Na krayu) [документальный, 45 mn]
 
Сценарист
2021 - Амурская Голгофа (Amurskaya Golgofa) реж. Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 85 mn]
2017 - Терапия (Terapia) реж. Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 45 mn]
 
Продюсёр
2017 - Терапия (Terapia) реж. Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 45 mn]

Награды :
Амурская Голгофа :
Лучший документальный сериал, цикл документальных телепрограмм, Московский международный кинофестиваль (ММКФ), Москва (Россия), 2021
Гран-при, Кинофестиваль в Кракове, Краков (Польша), 2021
Терапия :
Лучший дебют в кино и на телевидении, Российский открытый фестиваль авторского документального кино "АРТДОКФЕСТ", Москва (Россия), 2017

Биография
Родилась в Москве в 1995 году. В 2013 году поступила во ВГИК (мастерская режиссуры неигрового фильма С.В. Мирошниченко, С.Л. Музыченко).