Актёр
Родился в 1973, СССР (Россия)
 
 
Валентин САМОХИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valentin SAMOKHIN
Valentin SAMOKHINE
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Свинцовая Анна (Svintsovaya Anna) реж. Алексей ГОРОВАЦКИЙ [игровой, 59 mn]
2018 - Амбивалентность (Ambivalentnost) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 121 mn]
2018 - Шесть Два Восемь (Shest Dva Vosem) реж. Анна КУЗНЕЦОВА [игровой, 25 mn]
2017 - Язычники (Yazychniki) реж. Валерия СУРКОВА [игровой, 92 mn]
2017 - Для всех я умерла (Dlia vseh ya umerla) реж. Анастасия АНТОНОВА [игровой, 30 mn]

Биография
В 2000 году окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИСа).