Актриса
Родилась в 1905, Россия
 
 
Елена Александровна МАКСИМОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yelena MAKSIMOVA
Elena MAKSIMOVA
Из фильмографии
 
Актриса
1982 - Возвращение резидента (Vozvrashchenie rezidenta) реж. Вениамин ДОРМАН [игровой, 137 mn]
1981 - Карнавал (Karnaval) реж. Татьяна ЛИОЗНОВА [игровой, 141 mn]
1973 - Исполнение желаний (Ispolnenie zhelaniy) реж. Светлана ДРУЖИНИНА [игровой, 100 mn]
1964 - Отец солдата (Otets soldata) реж. Реваз ЧХЕИДЗЕ [игровой, 92 mn]
1962 - Вступление (Vstuplenye) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 101 mn]
1959 - Солнце светит всем (Solntse svetit vsem) реж. Константин ВОИНОВ [игровой, 93 mn]
1958 - Тихий Дон (Tikhi Don) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ , Вениамин ДОРМАН [игровой, 350 mn]
1957 - Высота (Vysota) реж. Александр ЗАРХИ [игровой, 93 mn]
1956 - Тугой узел (Tugoy uzel) реж. Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 97 mn]
1951 - Сельский врач (Selskiy vrach) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 112 mn]
1948 - Первоклассница (Pervoklassnitsa) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 71 mn]
1936 - Груня Корнакова (Grunya Kornakova) реж. Николай ЭКК [игровой, 105 mn]
1935 - Аэроград (Aerograd) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 82 mn]
1935 - Любовь и ненависть (Liubov i nenavist) реж. Альберт ГЕНДЕЛЬШТЕЙН [игровой, 80 mn]
1931 - Тихий Дон (Tikhiy Don) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 87 mn]
1930 - Земля (Zemlya) реж. Александр ДОВЖЕНКО [игровой, 89 mn]
1929 - Последний аттракцион (Posledniy attraktsion) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 76 mn]
1927 - Бабы рязанские (Baby riazanskie) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 67 mn]