Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в 1986, СССР (Россия)
 
 
Павла СТРАТУЛАТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavla STRATULAT
Pavla STRATOULAT
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Чистота (Chistota) [игровой, 20 mn]
2016 - Родная душа (Rodnaya dusha) [игровой, 17 mn]
 
Сценарист
2020 - Чистота (Chistota) реж. Павла СТРАТУЛАТ [игровой, 20 mn]
2016 - Родная душа (Rodnaya dusha) реж. Павла СТРАТУЛАТ [игровой, 17 mn]
 
Продюсёр
2020 - Чистота (Chistota) реж. Павла СТРАТУЛАТ [игровой, 20 mn]
2016 - Родная душа (Rodnaya dusha) реж. Павла СТРАТУЛАТ [игровой, 17 mn]

Награды :
Родная душа :
Лучший короткометражный фильм, Русский кинофестиваль в Париже, Париж (Франция), 2017

Биография
Павла Стратулат родилась в 1986 году в России. Всё детство провела за Полярным кругом. Окончила Балтийский университет. Затем училась на Высших курсах сценаристов и режиссеров (мастерская Павла Лунгина). В настоящее время учится в магистратуре по направлению «Драматург» в мастерской Юрия Арабова во ВГИК. Автор к/м картин «Родная душа» (2016) и «Наблюдатель» (2018).
http://moscowfilmfestival.ru/