Актёр
Родился в 1993, Россия
 
 
Никита Олегович ЕЛЕНЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikita ELENEV
Nikita ELENEV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Гроза (Groza) реж. Григорий КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ [игровой, полнометражный фильм]
2019 - Неудачник (Neudachnik) реж. Роман ТРОФИМОВ [игровой, 24 mn]
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2018 - Значит любит (Znachit liubit) реж. Алексей КРАЕВСКИЙ [игровой, 78 mn]
2018 - Проигранное место (Proigrannoye mesto) реж. Надежда МИХАЛКОВА [игровой, 95 mn]
2018 - Русалка. Озеро мертвых (Rusalka. Ozero myortvyh) реж. Святослав ПОДГАЕВСКИЙ [игровой, 87 mn]
2018 - Ухо (Ukho) реж. Пётр СКВОРЦОВ [игровой, 11 mn]
2017 - Черти (Cherti) реж. Наталья ПОКРОВСКАЯ , Антон УТКИН [игровой, 18 mn]
2016 - 23.59 (23.59) реж. Денис КАТАЕВ , Глеб ЧЕРЕПАНОВ [игровой, 84 mn]

Биография
Родился 15 марта 1993 года в городе Краснокамске.
В 2014 году окончил Московский театральный колледж Олега Табакова.
В 2014-2016 гг. – актёр стажёрской группы Московского театра под руководством Олега Табакова.