Актёр
Родился в 1983,
 
 
Виктор Федорович ДОБРОНРАВОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Viktor DOBRONRAVOV
Viktor DOBRONRAVOV
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Чемпион мира (Chempion mira) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой]
2021 - Пальма (Palma) реж. Александр ДОМОГАРОВ мл, [игровой]
2020 - Стрельцов (Streltsov) реж. Илья УЧИТЕЛЬ [игровой, 101 mn]
2020 - Огонь (Ogon) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 131 mn]
2018 - Т-34 (T-34) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2018 - Солдатик (Soldatik) реж. Виктория ФАНАСЮТИНА [игровой, 86 mn]
2017 - Девушка с косой (Devushka s kosoy) реж. Ольга_2 ПОПОВА [игровой, 75 mn]
2017 - Рубеж (Rubezh) реж. Дмитрий ТЮРИН [игровой, 98 mn]
2015 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (Nu, zdravsvuj, Oksana Sokolova!) реж. Кирилл ВАСИЛЬЕВ [игровой, короткометражный фильм]

Биография
Родился 8 марта 1983г. в семье актера Федора Добронравова. В 2004г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева). С 2004г. - актер Театра им. Евг. Вахтангова.