Актриса
Родилась в 1996, Россия
 
 
Таисия Александровна ВИЛКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Taisya VILKOVA
Taïssia VILKOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2020 - Чувствовать (Chuvstvovat) реж. Виталий САЛТЫКОВ [игровой, 75 mn]
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) реж. Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2018 - У ангела ангина (U angela angina) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2018 - Гоголь. Вий (Gogol.Viy) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 99 mn]
2018 - Гоголь. Страшная месть (Gogol. Strashnaya mest) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 106 mn]
2017 - Гоголь. Начало (Gogol. Nachalo) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 100 mn]
2015 - Фарца (1 сезон) (Fartsa (1 sezon)) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, телевизионный сериал, 54 mn]
2014 - Чемпионы (Chempiony) реж. Алексей ВАКУЛОВ , Дмитрий ДЮЖЕВ , Сергей ПОСОХИН [игровой, 100 mn]

Биография
Родилась 25 октября 1996 года.
Дочь актера театра и кино Александра Вилкова и актрисы и продюсера Дарьи Гончаровой.
Окончила Школу-студию МХАТ (худ.рук. курса - Е. А. Писарев), 2017.