Актёр
Родился в 1988, СССР (Россия)
 
 
Александр Владимирович ПАЛЬ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Alexandre PAL
Alexandre PAL
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Дело (Delo) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 106 mn]
2021 - День мёртвых (Den myortvykh) реж. Виктор РЫЖАКОВ [игровой, 86 mn]
2020 - Глубже! (Glubzhe !) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 90 mn]
2020 - Чего хочет Слава? (Chego khochet clava?) реж. Оксана БЫЧКОВА [игровой, 102 mn]
2019 - Верность (Vernost) реж. Нигина САЙФУЛЛАЕВА [игровой, 82 mn]
2018 - Нет (Niet) реж. Иван ПЕТУХОВ [игровой, 16 mn]
2017 - Про любовь. Только для взрослых (Pro lyubov. Tolko dlya vzroslyh) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Анна МЕЛИКЯН , Наталья МЕРКУЛОВА , Павел РУМИНОВ , Нигина САЙФУЛЛАЕВА , Алексей ЧУПОВ , Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 108 mn]
2017 - Жизнь впереди (Zhizn vperedi) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 85 mn]
2016 - Хардкор (Hardcore) реж. Илья НАЙШУЛЛЕР [игровой, 90 mn]
2016 - Петербург. Только по любви (Peterburg. Tolko po liubvi) реж. Оксана БЫЧКОВА , Аксинья ГОГ , Наталья КУДРЯШОВА , Рената ЛИТВИНОВА , Наталья НАЗАРОВА , Анна ПАРМАС , Авдотья СМИРНОВА [игровой, 111 mn]
2016 - Хороший мальчик (Khoroshij malchik) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2016 - Ледокол (Ledokol) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 120 mn]
2015 - Без границ (Bez granits) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Карен ОГАНЕСЯН , Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 90 mn]
2015 - Тряпичный союз (Triapichny soyuz) реж. Михаил МЕСТЕЦКИЙ [игровой, 97 mn]
2015 - Парень с нашего кладбища (Pren s nashevo kladbischa) реж. Антон ЧИЖИКОВ , Илья ЧИЖИКОВ [игровой, 84 mn]
2014 - Горько! 2 (Gorko! 2) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 96 mn]
2014 - Все и сразу (Vsio i srazu) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 93 mn]

Награды :
Глубже! :
Лучшая мужская роль, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2021
Лучшая мужская роль, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2020
Тряпичный союз :
Лучшая мужская роль, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2015

Биография
Родился 16 декабря 1988г. в Челябинске. В 2012г. окончил режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца). С 2012 по 2013гг. - актер Московского ТЮЗа. С 2013г. - актер Театра им. Вл. Маяковского.