Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в 1980, СССР (Россия)
 
 
Денис ШАБАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Denis SHABAEV
Denis CHABAEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Мира (Mira) [документальный]
2017 - 20:17 (20:17) [документальный, 75 mn]
2015 - Чужая работа (Chujaya rabota) [документальный, 70 mn]
2014 - Вместе (Vmestié) [документальный, 52 mn]
 
Сценарист
2015 - Чужая работа (Chujaya rabota) реж. Денис ШАБАЕВ [документальный, 70 mn]
2014 - Вместе (Vmestié) реж. Денис ШАБАЕВ [документальный, 52 mn]
 
Оператор
2015 - Чужая работа (Chujaya rabota) реж. Денис ШАБАЕВ [документальный, 70 mn]
2014 - Вместе (Vmestié) реж. Денис ШАБАЕВ [документальный, 52 mn]

Награды :
Чужая работа :
Лучший дебют, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2016
Приз Гильдии Кинорежиссеров России, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2016

Биография
Родился в 1980 в Москве.
В 2001-2003 гг. учился во ВГИКе на документалиста в мастерской И. Гелейна. В 2003-2010 гг. работал в кинопроизводстве и других сферах. В 2014 году окончил Школу документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.
 

Комментарии и библиография
- «Чужая работа». «Хотелось, чтобы в фильме было ... Алексей АРТАМОНОВ, 2015, seance.ru