Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1963,
 
 
Сергей Владимирович ВИНОКУРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey VINOKUROV
Sergueï VINOKOUROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Фатеич и море (Fateich i more) [документальный, 73 mn]
 
Сценарист
2020 - Транссирийский экспресс (Transsiriyckyi ekspress)
2013 - Кровь (Krov) реж. Алина РУДНИЦКАЯ [документальный, 62 mn]
2013 - День победы (Den pobedy) реж. Алина РУДНИЦКАЯ [документальный, 29 mn]
 
Оператор
2016 - Катастрофа (Katastrofa) реж. Алина РУДНИЦКАЯ [документальный, 55 mn]
 
Продюсёр
2020 - Транссирийский экспресс (Transsiriyckyi ekspress)
2013 - День победы (Den pobedy) реж. Алина РУДНИЦКАЯ [документальный, 29 mn]