Актёр
Родился в 1914, Россия
 
Умер в 1987
Сергей Иванович КУРИЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey KURILOV
Sergueï KOURILOV
Из фильмографии
 
Актёр
1968 - Мертвый сезон (mertvy seson) реж. Савва КУЛИШ [игровой, 138 mn]
1964 - Пядь земли (Pyad zemli) реж. Андрей СМИРНОВ , Борис ЯШИН [игровой, 83 mn]
1962 - Мой младший брат (Moy mladshiy brat) реж. Александр ЗАРХИ [игровой, 104 mn]
1957 - Ленинградская симфония (Leningradskaya simfonia) реж. Захар АГРАНЕНКО [игровой, 97 mn]
1955 - Мать (Mat) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 104 mn]
1953 - Нахлебник (Nakhlebnik) реж. Владимир БАСОВ , Мстислав КОРЧАГИН [игровой, 100 mn]