Актёр
Родился в 1987, Россия
 
 
Кирилл КАГАНОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kirill KAGANOVICH
Kirill KAGANOVITCH
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - На скорости (Na skorosti) реж. Павел ИГНАТОВ [игровой, 95 mn]
2018 - Все или ничего (Vsio ili nichevo) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 85 mn]
2018 - Грецкий орешек (Gretskiy oreshek) реж. Стас ИВАНОВ [игровой, 83 mn]
2016 - Суперплохие (Superplokhie) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Как меня зовут (Kak menya zavut) реж. Нигина САЙФУЛЛАЕВА [игровой, 91 mn]

Биография
В 15 лет поступает в театральное училище им. Шепкина на курс Ю. Соломина, но в том же году переводится в ГИТИС в мастерскую Бориса Афанасьевича Морозова. Вокалист музыкальной группы «Deep Sky».