Актёр
Родился в 1993, Россия
 
 
Данил Андреевич СТЕКЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Danil STEKLOV
Danil STEKLOV
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Презумпция виновности (Prezumptsiya vinovnosti) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 92 mn]
2019 - Новогодний ремонт (Novogodniy remont) реж. Артур ПИНХАСОВ [игровой, 83 mn]
2019 - Возьми меня за руку (Vozmi menia za ruku) реж. Алексей_2 МИХАЙЛОВ [игровой, 30 mn]
2018 - Подбросы (Podbrocy) реж. Иван ТВЕРДОВСКИЙ мл. [игровой, 100 mn]
2018 - Амбивалентность (Ambivalentnost) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 121 mn]
2018 - У ангела ангина (U angela angina) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2017 - Близкие (Blizkie) реж. Ксения ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Жги (Zhgi) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Только не они (Tolko nie oni) реж. Александр БОЙКОВ [игровой, 90 mn]
2013 - Комбинат «Надежда» (Kombinat "Nadezhda") реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 90 mn]

Биография
Родился 18 января 1993 года в актерской семье. Мать - актриса театра "Сатирикон" Агриппина Стеклова, дед - народный артист России Владимир Александрович Стеклов. Студент Школы-студии МХАТ (мастерская К.А.Райкина, 2009-2013).