Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр
Родился в 1985, СССР (Россия)
 
 
Дмитрий КОРАБЕЛЬНИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry KORABELNIKOV
Dmitri KORABELNIKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Ловушка (Lovushka) [игровой, 14 mn]
 
Сценарист
2013 - Ловушка (Lovushka) реж. Дмитрий КОРАБЕЛЬНИКОВ [игровой, 14 mn]
 
Монтажёр
2020 - Закура (Zakura) реж. Иван ВДОВИН [документальный, 71 mn]

Другие фильмы
2012 - Пять вечеров (Five Evenings), study work

Биография
Родился в 1985 году в Москве .
Окончил ГМК им . Гнесиных по классу фортепиано в 2006 году , в том же году поступил на кафедру зву - корежиссуры ВГИКа , где проучился три года .
В 2009 поступил на режиссерский факультет ВГИКа ( мастерская В . В . Меньшова , В . И . Тумаева , В . А . Фенченко ).
В 2013 году студент 4 курса .