Продюсёр
Родился в
 
 
Сергей_2 КОЗЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey_2 KOZLOV
Sergueï_2 KOZLOV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2016 - Ледокол (Ledokol) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 120 mn]
2014 - Испытание (Ispytanie) реж. Александр КОТТ [игровой, 95 mn]
2014 - Как меня зовут (Kak menya zavut) реж. Нигина САЙФУЛЛАЕВА [игровой, 91 mn]
2012 - Метро (Metro) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 132 mn]
2011 - На крючке! (Na kryuchke!) реж. Наталья УГЛИЦКИХ [игровой, 86 mn]
2008 - Чизкейк (chizkeyk) реж. Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, 85 mn]
2005 - Солдатский декамерон (Soldatskiy dekameron) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2000 - Женщин обижать не рекомендуется (Zhenshchin obyzhat ne rekomenduetcya) реж. Валерий АХАДОВ [игровой, 86 mn]
1999 - Ворошиловский стрелок (Voroshilovskiy strelok) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 95 mn]
1999 - Лунный папа (Lunny papa) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 107 mn]
1999 - Умирать легко (Umirat legko) реж. Александр ХВАН [игровой, 92 mn]
1999 - Поклонник (Poklonnik)
1997 - Вор (Vor) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 98 mn]
1997 - Сирота казанская (Sirota kazanskaya) реж. Владимир МАШКОВ [игровой, 82 mn]
1991 - Любовь (Lyubov) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 109 mn]