Художник
Родилась в
 
 
Маргарита АБЛАЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Margarita ABLAYEVA
Margarita ABLAEVA
Из фильмографии
 
Художник
2020 - Обратная связь (Obratnaya svyaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 97 mn]
2020 - Псих (Psikh) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2019 - Громкая связь (Gromkaya sviaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 90 mn]
2019 - Троица (Troitsa) реж. Ян ГЭ [игровой, 90 mn]
2019 - Есть город золотой (Est gorod zolotoy) реж. Евгений САГАНДЖИЕВ [игровой, 13 mn]
2018 - За гранью реальности (Za granyu realnosti) реж. Александр БОГУСЛАВСКИЙ [игровой, 105 mn]
2018 - Килиманджара (Kilimandjara) реж. Екатерина ТЕЛЕГИНА [игровой, 75 mn]
2017 - Елки новые (Yolki novyie) реж. Александр КАРПИЛОВСКИЙ , Дмитрий КИСЕЛЕВ , Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 85 mn]
2016 - Танцы насмерть (Tantsy nasmert) реж. Андрей ВОЛГИН [игровой, 90 mn]
2012 - Танец Дели (Tanets Deli) реж. Иван ВЫРЫПАЕВ [игровой, 95 mn]
2009 - Кислород (Kislorod) реж. Иван ВЫРЫПАЕВ [игровой, 75 mn]