Актриса
Родилась в
 
 
Кира КРЕЙЛИС-ПЕТРОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kira KREILIS-PETROVA
Kira KREILISS-PETROVA
Из фильмографии
 
Актриса
2010 - Китайская бабушка (Kitayskaya babushka) реж. Владимир ТУМАЕВ [игровой, 83 mn]
2005 - Полумгла (Polumgla) реж. Артем АНТОНОВ [игровой, 100 mn]
2004 - Именины (Imeniny) реж. Валерий НАУМОВ , Андрей ЧЕРНЫХ [игровой, 76 mn]
1993 - Барабаниада (Barabaniada) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 93 mn]
1993 - Окно в Париж (Okno v Parizh) реж. Юрий МАМИН [игровой, 120 mn]
1982 - Влюблен по собственному желанию (Vliubion po sobstvennomu zhelaniu) реж. Сергей МИКАЭЛЯН [игровой, 89 mn]
1974 - Ксения любимая жена Федора (Ksenia, liubimaya zhena Fiodora) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 82 mn]