Актриса
Родилась в 1905, Россия
 
 
Галина Сергеевна КРАВЧЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Galina KRAVCHENKO
Galina KRAVTCHENKO
Из фильмографии
 
Актриса
1965 - Война и мир (Voyna i mir) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 431 mn]
1940 - Суворов (Suvorov) реж. Михаил ДОЛЛЕР , Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 108 mn]
1933 - Великий утешитель (Velikiy uteshitel) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 95 mn]
1929 - Веселая канарейка (Veselaya kanareyka) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 73 mn]
1928 - Кукла с миллионами (Kukla s millionami) реж. Сергей КОМАРОВ [игровой, 69 mn]
1924 - Папиросница oт Моссельпрома (Papirosnitsa ot Moselproma) реж. Юрий ЖЕЛЯБУЖСКИЙ [игровой, 77 mn]