Режиссёр,
Сценарист,
Актриса,
Продюсёр
Родилась в 1984,
 
 
Клавдия Александровна КОРШУНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Klavdia KORSHUNOVA
Klavdia KORCHOUNOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2023 - Прости меня, Аня (Prosti menya, Anya) [игровой, 16 mn]
 
Сценарист
2023 - Прости меня, Аня (Prosti menya, Anya) с Клавдия КОРШУНОВА [игровой, 16 mn]
 
Актриса
2023 - Хозяин (Khozyan) с Юрий БЫКОВ [игровой]
2022 - Призрачно-белый (Prizrachno-belyy) с Мария ИГНАТЕНКО [игровой, 100 mn]
2014 - Дубровский (Dybrovskiy) с Александр ВАРТАНОВ , Кирилл МИХАНОВСКИЙ [игровой, 123 mn]
2011 - Сердца бумеранг (Serdtsa Bumerang) с Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 96 mn]
2010 - Каденции (Kadentsii) с Иван_2 САВЕЛЬЕВ [игровой, 90 mn]
2010 - Евразиец (Evraziets) с Шарунас БАРТАС [игровой, 111 mn]
2010 - Печорин (Pechorin) с Роман ХРУЩ [игровой, 94 mn]
2008 - Розыгрыш (Pozygrysh) с Андрей КУДИНЕНКО [игровой, 100 mn]
2007 - Отрыв (Otryv) с Александр МИНДАДЗЕ [игровой, 85 mn]
2006 - Девять Семь Семь (Deviat sem sem) с Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 87 mn]
2005 - Солдатский декамерон (Soldatskiy dekameron) с Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2023 - Прости меня, Аня (Prosti menya, Anya) с Клавдия КОРШУНОВА [игровой, 16 mn]
 
Сайт : Kinopoisk

Награды :
Прости меня, Аня :
Приз зрительских симпатий, Конкурс короткометражных фильмов, Международный фестиваль кино стран Содружества "Московская премьера", Москва (Россия), 2023

Биография
Родилась 8 июня 1984 года.
В 2004 году окончила Высшее Театральное училище имени М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).
В дипломных спектаклях исполняла роли Катерины в «Грозе» А.Н.Островского, Ирины в «Трех сестрах» А.П.Чехова, Люськи в «Беге» М.А.Булгакова. Роль Маргариты Готье в спектакле «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына стала дебютом актрисы на сцене «Современника».
Правнучка знаменитой актрисы МХАТа Клавдии Еланской, дочь народного артиста Александра Коршунова, ученица своего деда артиста Малого театра Виктора Коршунова.
Source : kino-teatr.ru