Продюсёр
Родилась в
 
 
Кира САКСАГАНСКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kira SAKSAGANSKAYA
Kira SAKSAGANSKAIA
Из фильмографии
 
Продюсёр
2021 - Земун (Zemun) реж. Эдуард ЖОЛНИН [игровой, 87 mn]
2020 - Китобой (Kitoboy) реж. Филипп ЮРЬЕВ [игровой, 93 mn]
2020 - Сентенция (Sententsia) реж. Дмитрий РУДАКОВ [игровой, 100 mn]
2019 - Битва (Bitva) реж. Анар АББАСОВ [игровой, 85 mn]
2018 - Я тебя не забыл (Ya tibia nie zabyl) реж. Али ХАМРАЕВ [документальный, 45 mn]
2016 - Амун (Amun) реж. Анар АББАСОВ [игровой, 83 mn]
2014 - Дурак (Durak) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, 116 mn]
2014 - Пересадка (Peresadka) реж. Илья УЧИТЕЛЬ [игровой, 20 mn]
2013 - Майор (Mayor) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, 94 mn]
2012 - Я буду рядом (Ya budu ryadom) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 93 mn]
2012 - Море (More) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [игровой, 82 mn]