Актёр
Родился в 1912, Россия
 
Умер в 1991
Алексей Анатольевич КОНСОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey KONSOVSKY
Alekseï KONSOVSKI
Из фильмографии
 
Актёр
1957 - Снежная королева (Snezhnaya koroleva) реж. Лев АТАМАНОВ [анимационный, 65 mn]
1947 - Весна (Vesna) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 104 mn]
1947 - Сельская учительница (Selskaya uchitelnitsa) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 104 mn]
1947 - Золушка (Zolushka) реж. Надежда КОШЕВЕРОВА , Михаил ШАПИРО [игровой, 84 mn]
1943 - Мы с Урала (My s Urala) реж. Лев КУЛЕШОВ , Александра ХОХЛОВА [игровой, 76 mn]
1943 - Лермонтов (Lermontov) реж. Альберт ГЕНДЕЛЬШТЕЙН [игровой, 83 mn]
1939 - Член правительства (Chlen pravitelstva) реж. Александр ЗАРХИ , Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 107 mn]
1938 - Болотные солдаты (Bolotnye soldaty) реж. Александр МАЧЕРЕТ [игровой, 71 mn]
1936 - Последняя ночь (Poslednyaya noch) реж. Дмитрий ВАСИЛЬЕВ , Юлий РАЙЗМАН [игровой, 98 mn]