Оператор
Родилась в
 
 
Анна РОЖЕЦКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna ROZHETSKAYA
Anna ROJETSKAIA
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Асфальтовое солнце (Asfaltovoye solntse) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 90 mn]
2019 - Я свободен (Ia svoboden) реж. Илья СЕВЕРОВ [игровой, 88 mn]
2018 - Двое (Dvoye) реж. Тимофей ЖАЛНИН [игровой, 94 mn]
2012 - F5 (F5) реж. Тимофей ЖАЛНИН [игровой, 33 mn]
2012 - Мы не рабы (My ne raby) реж. Айнур АСКАРОВ [игровой, 15 mn]

Награды :
F5 :
Лучший оператор, Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», Москва (Россия), 2013