Режиссёр
Родился в 1981, СССР (Россия)
 
 
Кирилл СЕДУХИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kirill SEDUKHIN
Kirill SEDOUKHINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Пограничный эффект (Pogranichnyy effekt) [документальный, 83 mn]

Другие фильмы
2010 - Миф о матче смерти (Myth of the Death Match)
2010 - Память сердца (Memory of the Heart)
2008 - Начальник деревни (Chief of the Village)
2007 - Деревенский богатырь (Village Warrior)

Награды :
Пограничный эффект :
Специальный приз, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2012

Биография
Родился в 1981 году в Перми.
Окончил Пермский Государственный Университет (2003, философско-социологический факультет), ВГИК (2009, мастерская режиссуры неигрового фильма В.Лисаковича).
Режиссер и руководитель студии «КАМАИ-ФИЛЬМ».