Актёр
Родился в 1908, Россия
 
Умер в 1982
Леонид Александрович КМИТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leonid KMIT
Leonid KMIT
Из фильмографии
 
Актёр
1956 - Солдаты (Soldaty) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 106 mn]
1950 - Смелые люди (Smelye lyudi) реж. Константин ЮДИН [игровой, 104 mn]
1940 - Старый наездник (Stary Naezdnik) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 96 mn]
1940 - Любимая девушка (Lyubimaya devushka) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 91 mn]
1938 - Комсомольск (Komsomolsk) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 105 mn]
1936 - Однажды летом (Odnazhdy letom) реж. Игорь ИЛЬИНСКИЙ , Ханан ШМАЙН [игровой, 71 mn]
1935 - Граница (Granitsa) реж. Михаил ДУБСОН [игровой, 87 mn]
1934 - Чапаев (Chapaev) реж. Сергей ВАСИЛЬЕВ , Георгий ВАСИЛЬЕВ [игровой, 95 mn]
1934 - Песня о счастье (Pesnya o schastye) реж. Марк ДОНСКОЙ , Владимир ЛЕГОШИН [игровой, 88 mn]
1931 - Златые горы (Zlatye gory) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 131 mn]
1931 - Снайпер / Искусство убивать (Sniper / Iskusstvo ubivat) реж. Семён ТИМОШЕНКО [игровой, 83 mn]
1930 - Саша (Sasha) реж. Александра ХОХЛОВА [игровой, 1691 m]