Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1989, СССР (Россия)
 
 
Дмитрий СУВОРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry SUVOROV
Dmitri SOUVOROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Первые (Pervye) [игровой, 96 mn]
2018 - Все или ничего (Vsio ili nichevo) [игровой, 85 mn]
2016 - Суперплохие (Superplokhie) [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Одноклассницы: Новый поворот (Odnoklassnitsy : Noviy povorot) [игровой, 76 mn]
2012 - Шлюха (Shlyukha) [игровой, 24 mn]
 
Сценарист
2018 - Все или ничего (Vsio ili nichevo) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 85 mn]
2016 - Суперплохие (Superplokhie) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, полнометражный фильм]
2012 - Шлюха (Shlyukha) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 24 mn]
 
Художник
2018 - Все или ничего (Vsio ili nichevo) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 85 mn]

Награды :
Суперплохие :
Специальный приз жюри, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2016
Шлюха :
Специальное упоминание жюри, Короткометражные фильмы, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2012

Биография
Родился в 1989 году в г. Удомля Тверской области . Окончил ВГИК (2011, мастерская звукорежиссуры кино режиссерского факультета). Занимался музыкой и звуком, снимал музыкальные клипы, работал на телевидении.