Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1974, СССР (Казахстан)
 
 
Анатолий ПУХАЛЬСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anatoli PUKHALSKY
Anatoli POUKHALSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Трещина (Treshchina) [игровой, 30 mn]
 
Сценарист
2011 - Трещина (Treshchina) реж. Анатолий ПУХАЛЬСКИЙ [игровой, 30 mn]
 
Актёр
2012 - Рассказы (Rasskazy) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 110 mn]
 
Оператор
2011 - Трещина (Treshchina) реж. Анатолий ПУХАЛЬСКИЙ [игровой, 30 mn]
 
Продюсёр
2011 - Трещина (Treshchina) реж. Анатолий ПУХАЛЬСКИЙ [игровой, 30 mn]

Другие фильмы
2012 - Урок (The Lesson), doc.

Биография
Родился в 1974 году в Алма-Ате.
Занимался живописью, музыкой, писал рассказы, снимал любительское кино.
С 2006 года живет и работает в Москве.