Актриса
Родилась в 1990, СССР (Россия)
 
 
Любовь Павловна НОВИКОВА-АКСЕНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Liubov NOVIKOVA-AXIONOVA
Lioubov NOVIKOVA-AXIONOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2016 - Гуляй, Вася (Gulyai, Vasya) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 96 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2014 - Москва никогда не спит (Moskva nikorda ne spit) реж. Джонни О’РАЙЛЛИ [игровой, 104 mn]
2014 - Любит не любит (Liubit ne liubit) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 83 mn]
2012 - Рассказы (Rasskazy) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 110 mn]

Биография
Любовь Новикова родилась в Москве 15 марта 1990 года в семье военного и медицинского работника.
В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.И.Шейнина).
Муж — продюсер Павел Аксёнов.