Актёр
Родился в 1970,
 
 
Сергей БАДЮК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey BADYUK
Sergueï BADIOUK
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Холодец (Kholodets) реж. Алексей МАРУСОВ [игровой, 13 mn]
2018 - Гоголь. Вий (Gogol.Viy) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 99 mn]
2018 - Гоголь. Страшная месть (Gogol. Strashnaya mest) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 106 mn]
2017 - Гоголь. Начало (Gogol. Nachalo) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 100 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2015 - Лабиринты любви (Labirinty liubvi) реж. Владимир ШТЕРЯНОВ [игровой, 90 mn]
2012 - Свидание (Svidanie) реж. Юсуп БАХШИЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2012 - Соловей-разбойник (Solovey-razboynik) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 87 mn]