Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1987, СССР (Россия)
 
 
Александра ЯСТРЕБОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandra YASTREBOVA
Aleksandra YASTREBOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Свободен (Svoboden) [игровой, 14 mn]
2011 - Звонок другу (Zvonok drugu) [игровой, короткометражный фильм]
 
Сценарист
2015 - Свободен (Svoboden) реж. Александра ЯСТРЕБОВА [игровой, 14 mn]

Другие фильмы
2010 – Шизаледи (Shizaledi)
2009 - Трешеры (Thresher), doc.

Биография
Родилась 2 ноября 1987 года в Москве.Закончила Московскую международную киношколу. Училась во ВГИКЕ на сценарном факультете. Ушла, когда поступила в СПБГУКиТ в мастерскую игровой режиссуры С.М. Овчарова. В 2012 г. заканчивает Университет и готовит дебютный проект.